菏泽市防震减灾信息网_365bet账号_365bet_365bet足球信誉网
公务邮箱:hzsdzjczx@hz.shandong.cn 站内搜索
365bet账号
 
市文明办检查组一行来我局检查省级精神文明复验工作

发布日期:2018/11/9   浏览次数:563次

11月9日上午,市委副秘书长、市文明办副主任孙琦一行3人检查组到市地震局进行2018年度省级精神文明复审验收工作。市地震局党组书记、局长王志玉、副局长郭向春等同志陪同。

检查组一行通过实地查看、听取PPT汇报、材料审核等形式对我局一年来精神文明单位创建工作进行了全面深入的了解,检查组一行对市地震局的文明创建工作给予了充分肯定,并对以后得创建工作作出了具体指导。

王志玉同志表示,365bet账号_365bet_365bet足球信誉网将认真听取检查组建议,不断去强化组织领导,进一步健全完善工作制度,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,切实推动文明创建各项工作再上新台阶。努力为建设“平安”、“和谐”“幸福”菏泽作出更大贡献。


上一篇:吉林松原市宁江区发生2.6级地震 下一篇:防震减灾知识十讲(8)—— 我国防震减灾工作方针与三大工作体系